9 вредных привычек, которые убивают ваш стиль



"Платье и облачает, и разоблачает человека".
Сервантес

Совершенно не секрет что наряд умеет говорить. Не только дизайн, сочетания, но и состояние вашей одежды могут рассказать о вас как о личности и было бы идеально если только хорошее. Очень часто наш стильный образ рушится не сколько из-за неопрятности, а от различных случайностей, к которым мы не готовы, а также незнания простых правил ухода за одеждой. Давайте посмотрим какие дурные привычки могут испортить даже подобранный с большим вкусом комплект одежды.
Collapse )
тоторо светлый

Уборка в доме

Выкидываю ненужное, дошла до универских лекций. 2 коробки из под бумаги А3.
Ступор, рука на "святое" не поднимается. Пытка какая-то. А ведь ни разу с выпуска туда не залезала! 8 лет! Беда...
Тихиро

Касл

Это так классно, когда в эпизодах нет-нет да и засветится кто-то из "Светлячка". Зои была, Джейн дважды, теперь вот Келли :) юппии))
книги2

Кто разгадал шифр с обложки "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры"?

Второй день возвращаюсь к задачке :)

Книжка так себе, на троечку, ожидала большего. Купилась на оформление: качественная бумага, переплет, интересная обложка, шифр с обложки интригует.
А в тексте встречаются ошибки, орфография, пунктуация, грамматика, язык мусорный, брр...
Да и сюжет не очень, если честно.
"Не сгущенка." (с)

2   27   20   11
21  6    16   25
5    6    19   1
21  31   6   19

Кто разгадал шифр с обложки? :)
книги3

"Метро 2035"

Книга "Метро 2033" запомнилась помимо прочего как приключение, "Метро 2034" была и была, а "Метро 2035" забыть не смогу при всём желании.
Смешно, я не смогла читать её, как обычно, перед сном. Не по себе. Пошла в кафешку с друзьями. Те в игры играли, я читала. Вываливалась иногда из книги, вдохнуть воздуха, посмотреть на близких и снова проваливалась в это адище.
Злая книга, не просто драма. Каждый абзац как будто истекает ядом. Липкая жуткая альтернативная реальность. И не дочитать не получилось. То ли мазохистка я, то ли попыталась прочистить мозги. Переоценить что-то там, в голове, в сердце.
Ничему человек не учится. Понимает только силу. Страшно.
И хотела бы я избавиться от этой книги, а не смогу наверное. И перечитывать нет никакого желания, одного раза хватило.
Признаю, книга очень сильна.. Но советовать такое трудно.
Такие дела.
Наусика

"Карнавал"

Очень и очень.
30-е годы, пыль, дорога, мистика. Атмосферная штука. Злодеюка такой... убедительный. Сюжет весь в хитросплетениях. 2 сезона посмотрели с удовольствием. Даже сравнить не с чем. Всем рекомендую)
книги2

Книги 2015

Как называют человека, который читает в постели? 
Collapse )
С первого раза и не выговоришь :)

А список нынче у меня совсем небольшой.

Январь.
1.

Collapse )

Выделить какую-то одну книгу трудно.
Я провела чудесное лето с книгами Панкеевой. "Ареал" Тармашева  полюбила и жду с нетерпением следующую книгу, а в "Оюнсу" таких страстей начиталась, убедительных, так и стоят перед глазами. "Сагу" оставлю себе, буду перечитывать, зацепила; про "Не прислоняться" я писала отдельно, это вещь; "Марсианин" очень понравился (а кино фуфло позорное!); а Лисбет Саландер в исполнении Лагеркранца уже не торт, но по справделивости, мне кроме первой части уже не очень понравилось.
книги3

Купила книжку про уборку

от одной японки, читаю, как будто с ней общаюсь. Соглашаюсь, много спорю, книжка в настроение попала. Пытаюсь избавиться от хлама лишних вещей. По 10-15 минут перед сном. Такой немой, но очень бурный спор.

Очень интересно! Нашла для себя мотивацию, чтобы выбросить целую гору макулатуры. Хотя вот насчет книг я с ней категорически не согласна. Ну как так?! Всего 30 книг! Всего 30 книг она допускает для хранения в личной библиотеке. Мне здесь еще над собой работать и работать. У меня вон целый стеллаж стоит с книгами для Букривера. Его можно было бы выбросить, да... Но рука не поднимается. Пусть долго, но всё-таки книжки найдут новых хозяев.
Я уже выбросила все инструкции по применению к бытовой техники. Выбросила всё, что нашла.
Страшно браться за главу с одеждой.
Словом, о наболевшем.